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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. T.; CONDÉ, A. B. T.; COSTA, R. L.; POMELA, A. W. V.; SOARES, A. L.; MARTINS, F. A. D.; LIMA, W. T. de; OLIVEIRA, C. B. de. Produtividade de milho em função da redução do nitrogênio e da utilização de Azospirillum brasilense. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 229-239, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A produtividade da linhagem CNFC 15502 sob diferentes densidade de sementes safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 206. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. T.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Rendimento de grãos na linhagem CNFC 15534 e efeito da densidade de sementes safra 2017/2018. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 205. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. de O.; CONDÉ, A. B. T.; SOUZA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Expansão e cultivo da cultura do trigo em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 260, p. 38-47, jan./fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. O.; CONDÉ, A. B. T.; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Avaliação de trigo sequeiro em duas regiões do estado de Minas Gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2, 2008, Passo Fundo. Ata e resumos. Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale : Embrapa Trigo : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. Disponível em: . 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. O.; CONDÉ, A. B. T.; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Avaliação de trigo sequeiro em duas regiões do estado de Minas Gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 50. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, M. da C. S.; VILLAR, M. L. P.; CONDÉ, A. B. T.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; VIDOTTI, M. S.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de. Avaliação para tolerância à deficiência de fósforo no solo em seleção recorrente de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1935-1939.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCONDÉ, A. B. T.; COELHO, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOUZA, L. V. de. Divergência genética em trigo de sequeiro por meio de caracteres morfoagronômicos. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 762-767, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCONDÉ, A. B. T.; COELHO, M. A. de O.; MARTINS, F. A. D.; ANDRADE, A. T. Desempenho de trigo cultivado em condições de sequeiro e irrigado em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 5 p. 1 CD-ROM 3504.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; ANDRADE, A. T.; CONDÉ, A. B. T.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Componentes de produtividade em diferentes densidades de semeadura da linhagem CNFC 15534 safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 215. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, D. B.; MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M.; ANDRADE, A. T. A produtividade BRSMG UAI sob diferentes densidade de sementes na safra 2018/2019. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 212. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R.; CONDE, A. B. T.; FRONZA, V.; MARTINS, F. A. D.; ROSÁRIO NETO, A. Desempenho de cultivares de trigo na região do cerrado mineiro. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Passo Fundo: Fundação ABC/Biotrigo Genética, 2021. p. 463-467.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. Avaliação de componentes de rendimento da cultivar BRSMG Uai. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 160. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; TEIXEIRA, H.; GUIMARÃES, C. M. Efeito da densidade de sementes sobre componentes da produtividade na linhagem CNFC 15502. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 202. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, E. R.; SOARES SOBRINHO, J.; CONDÉ, A. B. T.; BRAZ, A. J. B. P.; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CUNHA, G. R. da; SÓ e SILVA, M.; MAGNABOSCO, M. E. B. Fenologia de cultivares de trigo para fins de refinamento do zoneamento agrícola da cultura na região homogênea de adaptação de cultivares 4. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 1 CD-ROM. 2014-Ecologia-Trabalho 63.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAES, J. M. V.; ZITO, R. K.; COELHO, M. A de O.; CONDÉ, A. B. T.; LUCAS, F. T.; BORGES, B. M. M. N.; OLIVEIRA JUNIOR, A. B. de; FILHO, M. A. de O. N. Avaliação de cultivares de girassol em patos de Minas/MG. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 178-182. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; GONÇALVES, R. de P.; COSTA, W. G. da; SILVA JÚNIOR, A. C. da; REIS, M. de S.; CONDÉ, A. B. T.; TORGA, P. P. Ensaio comparativo preliminar de arroz irrigado em Minas Gerais ? safra 2018/2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; TORGA, P. P.; MOURA NETO, F. P.; BASSINELLO, P. Z.; CONDÉ, A. B. T. BRSMG Alterosa: rice cultivar for lowland cultivation in Minas Gerais. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 462-465, out./dez. 2019. Cultivar release.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; SOARES, A. A.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; CONDÉ, A. B. T.; TORGA, P. P. Adaptabilidade e aceitabilidade das cultivares de arroz recomendadas para Minas Gerais, por produtores, industriais e consumidores. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 35-46, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SILVA, M. S. e; COELHO, M. A. DE O.; CONDÉ, A. B. T.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L. Comportamento e genótipos de trigo para macarrão, em dois locais de Minas Gerais, no ano de 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. Trigo: resultados de pesquisa safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 172 p. il. (Embrapa Trigo. Documentos 96). p. 25-32

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FÉLIX, A.; RAMOS, T.; ALARÇA, L.; BRITO, C.; MANDARINO, J.; OLIVEIRA, S.; MAIORKA, A.
Afiliação:  UFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UFPR; UFPR.
Título:  Effect of extrusion on the trypsin inhibitors activity and digestibility of the raw soybean in dogs determined by the regression, substitution, and difference methods.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition, 16., Bydgoszcz, 2012. Congress proceedings... Bydgoszcz: University of Technology and Life Sciences, 2012.
Páginas:  p. 46.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The lack of standardized methodologies to evaluate an ingredient?s digestibility in dogs contributes to the poor information about it. This is particularly important in protein sources, such as soybean, because dogs are carnivorous. There has been little investigation on the effect of pet food extrusion on the inactivation of trypsin inhibitors present in raw soybeans (RSB). Because of this, we aimed to evaluate the effect of extrusion on trypsin inhibitors and on the digestibility of RSB by the regression (REG), substitution (SUB), and difference (DIF) methods in dogs. Animals, material and methods: Six adult Beagle dogs were distributed in a Latin square design (6 x 6). The dogs were fed six extruded diets (single screw extruder) with increasing levels of RSB (0, 6, 12, 18, 24, and 30%) for a 5-day adaptation period followed by 5 days of total faecal collection per period (AAFCO, 2004). Trypsin inhibitors activity was determined in the diets before and after extrusion. The coefficients of total tract apparent digestibility (CTTAD) of nutrients and the metabolizable energy (ME) of the RSB were determined by the SUB (Matterson et al., 1965), REG, and DIF methods (Fan and Sauer, 1995). Data were submitted to regression and to analysis of variance and the means were compared by Tukey's test (P<0.05). The variances of the methods were compared by Cochran's test (P<0.05). Results and discussion: The extrusion process reduced the trypsin inhibitors of the diets (P<0.05), but did ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Nutrição animal; Soja.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72402/1/ID-33950.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33950 - 1UPCAA - DD
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